Hotel- und Gaststättenverband Lippe e. V

Ernest-Solvay-Weg 2, 32760 Detmold
Fon 05231 / 22 4 33, Fax 05231 / 3 92 75
info​[at]​dehoga-lippe.de, www.dehoga-lippe.de

Lebensmittelhygiene-VO - Mitarbeiterschulung -

Startdatum:
12. April 2021
Startzeit:
15:00
Endzeit:
17:30
Organisator:
DEHOGA Lippe
Ort:
Hotel Zum Löwen, Sylbacher Str. 223, 32107 Bad-Salzuflen

Inhalt:

Auch wenn die Corona-Pandemie vieles überschattet, bleibt die Lebensmittelhygiene ein wichtiger Eckpfeiler der Unternehmensführung.
Worauf Sie achten müssen, um Beanstandungen bei den Lebensmittelkontrollen zu vermeiden, erfahren Sie bei unserem Seminar.

Sonderteil: Hygiene während der Corona-Pandemie

Ein wichtiger Punkt der betrieblichen Eigenkontrollen ist die jährlich erforderliche Mitarbeiterschulung. Diese im Betrieb durchzuführen bringt die Betreiber oft an ihre Grenzen. Daher ist sie wesentlicher Bestandteil dieses Seminares und  erfolgt nach den Kriterien des DEHOGA Hygieneleitfadens. Die Teilnehmer erhalten für die drei Pflichtbereiche eine Bescheinigung nach § 43 ABs. 1 des Infektionsschutzgesetzes nach EU-VO 852/04 und nach den Unfallverhütungsvorschriften DGUV A1.

Referenten:
Andreas Niehage

Teilnehmergebühr:
15,00 €/Dehoga-Mitglied
25,00 €/Nicht-Dehoga-Mitglied

Barzahlung vor Ort

Anmeldung per email oder online

DEHOGA Lippe e.V.

Ernest-Solvay-Weg 2
32760 Detmold

Fon 05231 / 22433

Fax 05231 / 39275