Hotel- und Gaststättenverband Lippe e. V
Ernest-Solvay-Weg 2, 32760 Detmold
Fon 05231 / 22 4 33, Fax 05231 / 3 92 75
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Inhalt:
Auch wenn die Corona-Pandemie vieles überschattet, bleibt die Lebensmittelhygiene ein wichtiger Eckpfeiler der Unternehmensführung.
Worauf Sie achten müssen, um Beanstandungen bei den Lebensmittelkontrollen zu vermeiden, erfahren Sie bei unserem Seminar.
Sonderteil: Hygiene während der Corona-Pandemie
Ein wichtiger Punkt der betrieblichen Eigenkontrollen ist die jährlich erforderliche Mitarbeiterschulung. Diese im Betrieb durchzuführen bringt die Betreiber oft an ihre Grenzen. Daher ist sie wesentlicher Bestandteil dieses Seminares und erfolgt nach den Kriterien des DEHOGA Hygieneleitfadens. Die Teilnehmer erhalten für die drei Pflichtbereiche eine Bescheinigung nach § 43 ABs. 1 des Infektionsschutzgesetzes nach EU-VO 852/04 und nach den Unfallverhütungsvorschriften DGUV A1.
Referenten:
Andreas Niehage
Teilnehmergebühr:
15,00 €/Dehoga-Mitglied
25,00 €/Nicht-Dehoga-Mitglied
Barzahlung vor Ort
Anmeldung per email oder online
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