Hotel- und Gaststättenverband Lippe e. V
Ernest-Solvay-Weg 2, 32760 Detmold
Fon 05231 / 22 4 33, Fax 05231 / 3 92 75
info[at]dehoga-lippe.de, www.dehoga-lippe.de
Wegen der steigenden Infektionszahlen werden wir das Seminar online anbieten.
Die Teilnehmerbescheinigungen werden mit den Rechnungen verschickt.
Wir arbeiten mit Microsoft Teams. Bitte wählen Sie sich rechtzeitig ein, damit alle Einstellungen für Mikrofon und wenn gewünscht auch für die Kamera funktionieren.
Sie sind eingeladen, an einer Microsoft Teams-Besprechung teilzunehmen
Betreff: Mitarbeiterschulung Lebensmittelhygiene und Arbeitsschutz Dehoga Lippe
Zeit: 12.04.2021 ab 15:00:00 Uhr
Auf Ihrem Computer oder Ihrer mobilen App teilnehmen
Klicken Sie hier, um an der Besprechung teilzunehmen
Inhalt:
Auch wenn die Corona-Pandemie vieles überschattet, bleibt die Lebensmittelhygiene ein wichtiger Eckpfeiler der Unternehmensführung.
Worauf Sie achten müssen, um Beanstandungen bei den Lebensmittelkontrollen zu vermeiden, erfahren Sie bei unserem Seminar.
Sonderteil: Hygiene während der Corona-Pandemie
Ein wichtiger Punkt der betrieblichen Eigenkontrollen ist die jährlich erforderliche Mitarbeiterschulung. Diese im Betrieb durchzuführen bringt die Betreiber oft an ihre Grenzen. Daher ist sie wesentlicher Bestandteil dieses Seminares und erfolgt nach den Kriterien des DEHOGA Hygieneleitfadens. Die Teilnehmer erhalten für die drei Pflichtbereiche eine Bescheinigung nach § 43 ABs. 1 des Infektionsschutzgesetzes nach EU-VO 852/04 und nach den Unfallverhütungsvorschriften DGUV A1.
Referenten:
Andreas Niehage
Teilnehmergebühr:
15,00 €/Dehoga-Mitglied
25,00 €/Nicht-Dehoga-Mitglied
Barzahlung: auf Rechnung
Anmeldung per email oder online
Ernest-Solvay-Weg 2
32760 Detmold
Fon 05231 / 22433
Fax 05231 / 39275