Hotel- und Gaststättenverband Lippe e. V

Ernest-Solvay-Weg 2, 32760 Detmold
Fon 05231 / 22 4 33, Fax 05231 / 3 92 75
info​[at]​dehoga-lippe.de, www.dehoga-lippe.de

Barbeque & Streetfood, der neue Trend

Startdatum:
17. September 2018
Startzeit:
14:30
Endzeit:
17:30
Organisator:
DEHOGA Minden
Ort:
Baier's Restaurant

Der genaue Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben!

Inhalt:
Erfahren Sie mehr über BBQ: Wir zeigen Ihnen die richtige Auswahl und Herstellung von Marinaden für das perfekte Steak oder den saftigen Fisch vom Grill. 

Können Sie für Ihren Betrieb vom Trent "Streetfood" profitieren? Mehr als Currywurst, Burger & Co - eine kulinarische Reise mit kleinen Köstlichkeiten. Von deftig regional (Zweierlei vom Spanferkel, Panhas auf Wirsing), über Fisch (Lachsforelle auf Karottenkartoffelstampf) bis vegetarisch (Buchweizenpfannkuchen mit Sahnegemüse) - Live gekocht bei Buffet und Catering und das auf die Hand - alles ist möglich. Verkostung: typische Pfälzer Weiß-, Rot- und  Rosèweine

Teilnehmer:
12 bis maximal 15

Referenten:
Gerhard Baier, Küchenmeister
Friedhelm Baier, Key Account Manager, Edeka/Mios C+C

Kosten:
40,00 Euro brutto für Mitgleider
55,00 Euro brutto für Nichtmitglieder