Hotel- und Gaststättenverband Lippe e. V

Ernest-Solvay-Weg 2, 32760 Detmold
Fon 05231 / 22 4 33, Fax 05231 / 3 92 75
info​[at]​dehoga-lippe.de, www.dehoga-lippe.de

Lebensmittelhygiene - Mitarbeiterschulung - Lemgo

Startdatum:
27. Februar 2019
Startzeit:
18:30
Endzeit:
21:00
Organisator:
Wirtevereien Lemgo/Dörentrup/Kalletal
Ort:
Liemer Krug, Bielefelder Str. 185, 32657 Lemgo/Lieme

Die Mitarbeiterschulung, die jährlich durchgeführt werden muss, erfolgt nach den Kriterien des DEHOGA Hygieneleitfadens und richtet sich an alle Betriebe, die nicht selbst diese Mitarbeiterschulung durchführen. Besonders nach dem Skandal des letzten Jahres zeigt sich deutlich, wie wichtig eine regelmäßige Schulung der Mitarbeiter ist!

Die Teilnehmer erhalten für die drei Pflichtbereiche eine Bescheinigung nach § 43 ABs. 1 des Infektionsschutzgesetzes nach EU-VO 852/04 und nach den Unfallverhütungsvorschriften DGUV A 1 § 4.

Die Schlungen finden an drei Tagen statt. Der Inhalt ist jeden Tag identisch. Sie können die Mitarbeiter also auf mehrere Tage aufteilen.

Die Anmeldung ist unbedingt erforderlich, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist!

Referent:
Andreas Niehage

Kosten:

Die Gebühr wird pro Betrieb erhoben je nachdem wieviele Mitarbeiter angemeldet werden!

Dehoga-Mitglied Nichtmitglied Tarifbasis
Tarifgruppe I 27,- € bis 8 Teilnehmer 45,- € bis 8 Teilnehmer pro Betrieb
Tarifgruppe II 45,- € bis 16 Teilnehmer  80,- € bis 16 Teilnehmer  pro Betrieb
Tarifgruppe III 70,- € ab 17. Teilnehmer  115,- € ab 17. Teilnehmer  pro Betrieb

Hier können sie sich online anmelden:

Online-Anmeldung


Weitere Infos bei
Wirteverein Lemgo/ Dörentrup/Kalletal
Anja Limberg
Wittighöferstraße 9
32657 Lemgo
Telefon: 0 52 61 63 10