Hotel- und Gaststättenverband Lippe e. V

Ernest-Solvay-Weg 2, 32760 Detmold
Fon 05231 / 22 4 33, Fax 05231 / 3 92 75
info​[at]​dehoga-lippe.de, www.dehoga-lippe.de

Lebensmittelhygiene VO - Mitarbeiterschulung -

Startdatum:
25. März 2019
Startzeit:
15:00
Endzeit:
17:30
Organisator:
DEHOGA Paderborn
Ort:
Restaurant Zu den Fischteichen, Dubelohstr. 92, 33102 Paderborn

Die Mitarbeiterschulung, die jährlich durchgeführt werden muss, erfolgt nach den Kriterien des DEHOGA Hygieneleitfadens und richtet sich an alle Betriebe, die nicht selbst diese Mitarbeiterschulung durchführen. Die Teilnehmer erhalten für die drei Pflichtbereiche eine Bescheinigung nach § 43 ABs. 1 des Infektionsschutzgesetzes nach EU-VO 852/04 und nach den Unfallverhütungsvorschriften DGUV A1 § 4

Die Anmeldung ist unbedingt erforderlich, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist!

 

Referenten:
 Andreas Niehage

Kosten: 15,00 € brutto für Mitglieder

               50,00 € brutto für Nichtmitglieder

 

 

bis 8 Teilnehmer:9 bis 16 Teilnehmer:ab 17 Teilnehmer:
27,00 Euro für Mitglieder pro Betrieb
45,00 Euro für Nichtmitglieder pro Betrieb
45,00 Euro für Mitglieder pro Betrieb

80,00 Euro für Nichtmitglieder pro Betrieb

70,00 Euro für Mitglieder pro Betrieb
115,00 Euro für Nichtmitglieder pro Betrieb

Anmeldung:

online zu jeder Zeit:  hier klicken

notfalls auch hier:

Wirteverein Lemgo/Dörentrup

Anja Limberg    

Gaststätte "Leeser Krug"
Wittighöfer Strasse 9
32657 Lemgo

Fon: 05261 / 6310

email: lemgo​​[at]​dehoga-lippe.de