Hotel- und Gaststättenverband Lippe e. V

Ernest-Solvay-Weg 2, 32760 Detmold
Fon 05231 / 22 4 33, Fax 05231 / 3 92 75
info​[at]​dehoga-lippe.de, www.dehoga-lippe.de

Lebensmittelhygiene-VO - Mitarbeiterschulung -

Startdatum:
13. Mai 2019
Startzeit:
15:00
Endzeit:
17:30
Organisator:
DEHOGA Lippe
Ort:
Restaurant Zum Löwen

Inhalt:

Nach dem monentanen aus für die Hygieneampel hat "Foodwatch" im Januar die Plattform "Topf Secret" in Betrieb genommen. Mittlerer Weile sind mehrere hundert Anfragen an die zuständigen Behörden gestellt worden, die aktuellen Kontrollberichte der überwachungsbehörden zu veröffentlichen.
Im Rahmen unserer diesjährigen Hygieneschulung werden wir aus aktuellem Anlaß auf die Veröffentlichung von Ergebnissen der Lebensmittelkontrolle durch "Foodwatch" eingehen.

Die jährlich durchzuführende Mitarbeiterschulung erfolgt nach den Kriterien des DEHOGA Hygieneleitfadens und richtet sich an alle Betriebe, die nicht selbst diese Mitarbeiterschulung anbieten. Die Teilnehmer erhalten für die drei Pflichtbereiche eine Bescheinigung nach § 43 ABs. 1 des Infektionsschutzgesetzes nach EU-VO 852/04 und nach den Unfallverhütungsvorschriften DGUV A1 § 4

Teilnehmer:
a.A.

Referenten:
Andreas Niehage

Kosten:
15,00 Euro netto für Mitglieder
50,00 Euro netto für Nichtmitglieder

Anmeldung:

Online-Anmeldung

 oder

DEHOGA Lippe e.V.

Ernest-Solvay-Weg 2
32760 Detmold

Fon 05231 / 22433Fax 05231 / 39275